domingo, marzo 28, 2010

Dr. Dre - Detoxification

Este es un bootleg, es un disco NO oficial, es un advance del disco Detox de Dr. Dre

Artist: Dr. Dre
Bootleg: Detoxification
Año / Year: 2008


01 The Truth (ft. Devin The Dude)
02 Who's Next (ft. Clyde Carson)
03 In Town (ft. Nate Dogg)
04 Come On (ft. Stat Quo)
05 Out Of Control (ft. Redman & Keith Murray)
06 The Office (ft. Snoop Dogg)
07 Shade Sheist (ft. Xzibit, Nate Dogg, Knoc Turnal)
08 Talkin Big Shit
09 Fuck All Yall (ft. Knoc Turnal, Hittman)
10 Do You Know (ft. Snoop Dogg & Daz Dillinger)
11 Don't Sleep (ft. The D.O.C.)
12 The Take Over (ft. Eminem)
13 The Kush (ft. King Tee)
14 Baller
15 Represent (ft. 50 Cent)
16 Next Level
17 Drama
18 Think About It (ft. Xzibit)
19 Places To Go
20 The Rock (ft. Method Man)


No hay comentarios.:

Related Posts with Thumbnails